Gripsgrari

Sprechtheater an der Stettenfelsschule

Sprechtheater in der Stettenfelsschule Untergruppenbach

Die Theatergruppe Gripsgrari existiert seit 1997 an der Stettenfelsschule. Im Wechsel werden Aufführungen mit szenischem Sprechen von Lyrik und Prosa, sowie kleine Theaterstücke inszeniert. Kleinere Auftritte während des Schuljahres finden auch regelmäßig bei Lehrerfortbildungen, beim Adventsmarkt in Donnbronn und zu unterschiedlichen Anlässen (Schulfeste, Veranstaltungen der Gemeinde Untergruppenbach, Gewerbeschau, Kirchengemeinde, …) statt. Die Theater-AG GRIPSGRARI trifft sich zum Proben immer donnerstags am Nachmittag in der Stettenfelsschule. Bei Bedarf finden auch Probennächte (mit Übernachtung in der Schule) und Probenwochenenden statt. Schüler der Klassen 5-10 können teilnehmen.

Leitung: Jörg Roth

Hospitationen interessierter Kollegen sind jederzeit möglich.

Bitte Kontaktaufnahme mit  Jörg Roth, Fachberater Deutsch/GS:  dr.gripsgrari@googlemail.com

Sprechtheater